佐賀大学機関リポジトリは、佐賀大学における教育研究活動の成果を公開するシステムです。

登録されているコンテンツ本文の著作権は、著者や出版社(学協会)等に帰属します。利用に当たっては、原則として著作権者の許諾を得る必要がありますが、著作権法に定める私的使用目的での複製や引用等での利用については著作権者に許諾を得る必要はありません。
HOME    register    About institutional repositories    agreement        Feedback    library   

佐賀大学機関リポジトリ >
Faculty of Agriculture >
Announcement thesis >
Faculty of Agriculture - Announcement thesis >

 
Title :リーフレタスのポリフェノール酸化酵素の精製とその性質
Title alternative :Purification and properties of polyphenol oxidase from leaf lettuce (Lactuca sativa)
Authors :韓, 雲哲
林, 信行
藤田, 修二
Issue Date :Nov-2005
Type Local :雑誌掲載論文
URI :http://portal.dl.saga-u.ac.jp/handle/123456789/55802
citation :日本食品保蔵科学会誌
31
6
295
301
Citation :日本食品保蔵科学会誌 Vol.31 no.6 p.295 -301
Appears in Collections:Faculty of Agriculture - Announcement thesis

Files in This Item: