NEWS 新着情報

2. NEWS一覧
  3. 電子図書館サービスLibrariEに新タイトル70冊を追加しました
共通 お知らせ

電子図書館サービスLibrariEに新タイトル70冊を追加しました NEW

電子図書館サービスLibrariE(ライブラリエ)で新たに70タイトルの本が利用できるようになりました!

新しいタイトルはこちらから見ることができます。借りるときは「学認はこちら」からログインしてください。

~ ~ ~ ~ ~ LibrariEとは? ~ ~ ~ ~ ~

LibrariEは2021年3月に導入した電子図書館サービスです。

こちらからアクセスし、「学認はこちら」からぜひご利用ください。

スマートフォンからも利用できます

利用条件は以下のとおりです

・貸出冊数: 3冊 (図書館の本とは別に、電子ブック3冊まで借りることができます)
・貸出期間: 2週間 (返却処理をしないと、2週間で自動返却されます)